Minggu, 01 Juli 2012

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman adalah online-shopping yang ada di indonesia, yang memang berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik, barang yang lengkap, dan harga yang kompetitif. Laku.com Sudah berpengalaman sebagai Toko Online yang memberikan anda kenyamanan dalam berbelanja online. Sejak berdirinya laku.com sudah mengirimkan ribuan paket ke seluruh nusantara indonesia. Nah jika anda ingin belanja baju online silahkan kujungi laku.com sebagai toko baju online yang murah, aman dan terpercaya.

Adapun janji dari laku online:
Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan,
Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,
Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,
Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,
Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.
Best seller laku.com

Elegant Black Metallic Bracelet
Elegant Black Metallic Bracelet
Rp33.500

Mask Purple Couple Sweet

Mask Purple Couple Sweet
Rp138.500

O.P.I Cracking Nail Lacquer Chocolate colour
O.P.I Cracking Nail Lacquer Chocolate colour
Rp38.500

Hermes Vintage White Bracelet and Necklace
Hermes Vintage White Bracelet and Necklace
Rp47.500

Delicate Cardigan Cream
Delicate Cardigan Cream
Rp110.500

ETUDE BLACK EYELINER
ETUDE BLACK EYELINER
Rp8.500

Polkadot Spotted Yellow

Polkadot Spotted Yellow
Rp87.500

Retro Snap Strip Black
Retro Snap Strip Black
Rp105.500

Korea Pearl Yellow

Korea Pearl Yellow
Rp98.500

Bagaimana berbelanja di laku.com?
Ada banyak cara yang ditawarkan untuk memudahkan anda dalam berbelanja di laku.com, Berikut adalah cara mudah untuk berbelanja di laku.com

1. Email

Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, No HP, Order dan kirim ke
support@laku.com

2. SMS

Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, Alamat Email, Order dan
kirim ke ( pilih salah satu ) :
1. 0877 8800 9600
2. 0857 7200 2400
3. 0813 8060 0200

3. Telepon

Tinggal hubungi kami di 021-83783145 dan kami siap membantu Anda
untuk berbelanja

4. Web

Pilih barang yang diingini, add to cart, isi identitas dan alamat
pengiriman, dan place order

5. Blackberry Messenger

Hubungi Customer Service kami di BBM, dengan add pin sebagai berikut :
1. 28B7F07D(AVAILABLE)
2. 28F53EB0(FULL)
3. 2882138B (FULL)
4.
28A303C8 (FULL)
5.
286E6C68 (FULL)
6.
28F64951 (FULL)
7.
32FDD871 (FULL)
*Harap add satu pin BB saja ya, untuk menghindari duplikasi informasi dan miskomunikasi

Setelah order dibuat, pembayaran bisa dilakukan ke salah satu rekening berikut :

Account Name : ANGELINE SUTANTO
  • BCA - 455 1323 999 - cabang KCP Gondangdia Lama
  • Mandiri - 11 500 500 12345 - cabang KK Jakarta Taman Ismail Marzuki
  • BNI - 800 1234 565 - cabang ROA MALAKA
  • BRI - 0502 0100 4814 502 - cabang KCP. RS. Cikini
  • CIMB Niaga - 610 01 01598 18 6 - cabang Plaza Indonesia
Setelah melakukan pembayaran, jangan lupa konfirmasi pembayaran
ke customer service kami, baik melalui SMS, email, YM, maupun telp
Tinggal tunggu barang di depan pintumu, Happy Shopping!
Jika anda mengalami kesulitan dalam berbelanja atau ada hal lain yang ingin ditanyakan? silahkan hubungi costumer care yang akan siap melayani anda.

COSTUMER CARE:

Laku.com buka dari senin-jum'at jam 08.30-2400 dan sabtu jam o8.30-17.00.

jika anda kurang yakin, untuk memantabkan keinginan anda berikut adalah testimonial dari laku.com

Jesa

Sis, udah dua kali aku pesen sama sista dan aku gak pernah kecewa... Brangnya bagus dan kalau rusak langsung dikonfirm sama pembelinya... How cool is that? Yang pasti dress yang udah sold out di restock ASAP sis... hehehehehe Good luck buat laku.com!

Jesa

Eka Sari K

Thank's y sist barangnya sudah di terima, cepat sampenya..bungkusnya juga rapi,puas deh belanja di Laku.com..sesuai dengan permintaan kita.. Ok ..tunggu orderan selanjutnya y...

Eka Sari K

Yuli Hadie
barang dah nyampeee, tq ya sis. Ini orderanku yg ke 2x nya, pelayanan n pengirimannya cpt trs mo barang gede ato kecil sekalipun, tetep loh dibungkusnya rapiiiihh bgt, barang jg sesuai dg yg digambar. Pokoknya puas dah belanja di laku.com n pastinya nti aku bakal order lg, tungguin ya ;) Sukses trs bwt laku.com.

Yuli Hadie

Risa Nurrezandy
puas banget shopping di Laku.com krn barangny bagus-bagus jg cepat sampainya pesanan dan pelayananya jg memuaskan dari konfirmasiny selalu ditanggapi dengan baik. makasih jg bonus hadiah setiap minim pembelanjaan dpt tambahan bonus. makasih banget kpd laku.com sukses selalu. Amin

Risa Nurrezandy

cut intan anggiarany
hwaaaaaaa sistaaaaa, thank uuuuuu loh :) barang ny aku trima utuh n lengkap... buagus n sesuai ma gambar ny. thissite is highly recommended... i'm already so in love,hihihihi thank u for the gift, it's really useful darla... :* :* :* :* i have nothing to say beside, T H A N K Y O U.....!!!! *kiss kiss n peyuk jauh* hehehehhee sukses selalu yea :))

cut intan anggiarany

diah mega
untuk yang ke 2 kalinya.. good job laku.com tunggu orderanku lagi yah.. <3

diah mega

meyna kurniawati
Thx y sista...brg'y bruuu aja q terima....gk nyesel blnja d laku.com cz brg'y sesuai dgn gmbr...thx y sista...

meyna kurniawati

Dian Lestari

Hai sista, maaf baru kabari.:) Barangku udah nyampe hr sabtu kmarin. Sayang ya barangnya cepat sold out tapi gpp deh. Nanti berikutnya aq order lagi ya sistaa. Thx ya Laku com...:)

Dian Lestari

asry djanuarty
puass belanja disini,, pengiriman cepet brg nya oke bgt packinnya juga rapiiiiiihh sekali hehee

asry djanuarty

Vira Ressa
Barang sudah diterimaaaa.... Thanks sista, puas banget sama barangnya,, cepet banget nyampenya lagii.. n wow..dapet hadiah.. Thanks banget, tunggu orderanku selanjutnya yahhhh...

Vira Ressa


Jadi tunggu apa lagi, Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman memang benar kan?
jika anda tertarik silahkan kunjungi http://laku.com untuk melihat produk menarik lainnya, karena banyak sekali produk dan penawaran menarik yang pasti membuat anda tertarik untuk membeli.

Sekian sedikit preview tentang laku.com semoga bermanfaat.

KontesSEO

16 komentar:

FREE_MOVIE mengatakan...

kunjungan disini kawanku ,salam sukses selalu bua usahana,,amin

chelonia mengatakan...

Ini kontes ya sob? Ane doain moga kontesnya sukses buat ente..

gilang mengatakan...

awhawhawawkawkak ikut kontes bang danang :v
moga menang bang ntar hadiah nya kirim 50 : 50 ya

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

lengkap sekali informasi dan penjabarannya. makasih atas infonya sob.

Gopar mengatakan...

keren sob, nongkrong terus di nomor satu. baca punya ne juga ya? Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman

Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman mengatakan...

mantap sudah menyalib punya saya

dAnanG bloG mengatakan...

terima kasih kunjungannya kawan,,, masih lama berakhirnya belum tahu juga nanti jadi urutan keberapa... semoga terus naik,,, he2 :D

LukyHacked mengatakan...

Hadir!!! Bos, smoga sukses, q mendukungmu, jangan lupa kunjungan balik yah,!!! Kebetulan ane baru kemaren ikutan. kunjungannya ke sini "Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman" By: [ UphreakerZ Sejati ]

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman mengatakan...

Ikutan mampir di sini,,,saling dukung buat kontes SEO ini sobat...

Prediksi Taruhan Bola Hari Ini mengatakan...

semoga berhasil sob, tetap lakukan optimasi pada kontes Laku.Com Belanja Online Grosir Eceran Murah Dan Aman

Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman mengatakan...

Ikutan Nyimak sobat : ) Artikel yg bagus

Jual Baju Online mengatakan...

semoga sukses sob kontes seo-nya.

belanja online murah mengatakan...

mari kita saling mendukung kontes seo Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman. berkunjung balik y sob
ma kasih

Alip Iskandar mengatakan...

sukses untuk kontes seonya ya gan, saya dukung dan tetap semangat

bloggers info mengatakan...

wah saya lihat banyak banget yang udah daftar, persaingan sangat ketat nih

danang suryandono Hestiadi mengatakan...

terima kasih agan2 sekalian atas kunjungannya salam sejahtera sukses selalu...

Posting Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Random Post