Selasa, 26 Oktober 2010

Cari-cari Obat Hepatitis

 ne hasil acak obat hepatitis:

Tidak semua Hapatitis bisa disembuhkan dengan tanaman Tradisional...Contoh seperti Hepatitis jenis C. kalau jenis nya A atau B sih masih bisa kita minum Ramuan Curcuma/Temulawak. Kalau temulawak sih memang rasanya gak enak,tapi diapotik banyak dijual dalam bentuk kapsul.

obat buat hepatitis yang terbaik adalah minum susu kedelai putih.
adik sy pernah sakit hepatitis B, sdh dinyatakan positif oleh dokter dan laboratorium
sehari-hari minum lechityn trusss buat pengobatan hatinya.
dibarengin minum susu kedelai putih. tapi susu kedelainya jangan beli, harus bikin sendiri. diminumkan sehari 3-4 gelas.terutama hasil perasan pertama yg kental adalah yang paling baik.
dan akhirnya bisa sembuh, tadi nya yg dilaborat postif sakit hepatitis B, jadi postif punya anti, dan dinyatakan sembuh.


kalau lechityn yang saya tahu memang banyak terdapat pada kacang2an dan kecambah...termasuk kacang kedelai itu. Namun menurut beritanya untuk membantu penyembuhan penderita Hapatitis juga disarankan untuk banyak mengkonsumsi makanan dan minuman yang manis2. (rasa manis yang asli loh yah..bukan pemanis sintetis atau buatan) dan Madu biasanya yang jadi saran utamanya

yep... minum ato makan keledai tuh bagus loo.... selain lechitin masi ad isoflavone,fitosterol asam fenolat, protease inhibitor... semua tuh anti oksidan yang bagus buat tubuh... selain itu masi ad asam amino arginin sama lisin yang berfungsi menjaga kadar insulin. bis ntu masi ada vitamin B2 , niasin , piridoksin , vitamin , E dan K, dan semuanya baik pula buat tubuh...

Tapi....

dibalik semua khasiatnya diatas kacang berbulu ini juga mengandung senyawa anttigizi dan zat pengganggu , zat antigizi yang ada pada kedelai antara lain antitripsin , hemaglutinin , aflatoksin dan oligosakarida penyebab flatulensi ( timbulnya gas dalam perut yang menyebabkan kembung ) . sedangkan yang termasuk dalam zaat penggangu antara lain glukosida , saponin , estrogen dan senyawa penyebab alergi..

Tapi... tenang dulu... smuanya itu bisa d kurangi koq dengan cara perebusan ato perendaman..... d fermentasiin juga isa koq....

0 komentar:

Posting Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Random Post